?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Член  Совета  Федерации,  вставший  на  сторону  педерастов  в  конце  июня,  в  середине  июля  встал  на  сторону  фальсификаторов.

Константин Добрынин оказался не только сторонником педерастов и реабилитатором нацистов, и но и защитником фальсификаторов истории.   16 июля 2015 г. сенатор Добрынин выступил с публичными нападками на прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, заявившую 19 мая 2015 г. на открытии памятника последнему российскому императору в Ливадии о юридической ничтожности документа об отречении Николая Второго от престола.

Пытаясь уличить государственного советника юстиции 3 класса Наталью Поклонскую в незнании основ юриспруденции, Константин Добрынин в очередной раз продемонстрировал собственное невежество в важнейших исторических вопросах, имеющих принципиальное значение для Российской Федерации. Например, он попытался демагогически обосновать юридическую значимость так называемого "Манифеста об отречении императора Николая II от престола" наличием на нём заверительной росписи министра императорского двора барона Фредерикса и тем обстоятельством, что подлинность данного документа, якобы, никем не подвергалась сомнению. При этом член Совета Федерации, увлеченный покровительством педерастам и реабилитацией нацистов, полностью проигнорировал тот факт, что советскими криминалистами ещё в 1931 г. была дана правовая оценка подлинности "Манифеста об отречении..." от 2 марта 1917 г. и юридически установлена не только поддельность заверительной росписи Фредерикса на документе, но и подложность самого "Манифеста...".

В наиболее концентрированном виде криминальные обстоятельства фальсифицикации "отречения Николая II" изложены в блестящем историческом труде Петра Мультатули "Император Николай II и заговор 17-го года. Как свергали монархию в России". В процессе работы над этой монографией кандидатом исторических наук П. В. Мультатули была проведена огромная исследовательская работа, в ходе которой было доказано, что официальная версия обстоятельств "отречения Николая II" не имеет под собой никаких оснований.

Выяснилось, что оригинал "Манифеста об отречении..." до 1929 г. на архивное хранение не сдавался, общественности не предъявлялся и в научный оборот не вводился. Этот документ был случайно обнаружен при проведении следственных действий по сфабрикованному ОГПУ в 1929-31 гг. "Академическому делу", направленному против ученых-гуманитариев ленинградского отделения Академии наук СССР. Но даже пристрастной чекистской экспертизой, пытавшейся использовать найденный оригинал "Манифеста..." в качестве доказательства монархических убеждений подследственных, было установлено, что подпись Фредерикса на документе является подложной. Она была сначала скопирована карандашом с другого документа и затем аккуратно обведена чернилами. В дате и часе подписания документа, нанесенных на подложный "Манифест...", имеются подчистки и исправления. В итоге следователям ОГПУ пришлось признать, что найденный подложный "Манифест..." составлен с чудовищными нарушениями норм канцелярского делопроизводства, обязательных для высших государственных органов дореволюционной России, которые лишают его юридической силы, и исключить документ из числа доказательств по уголовному делу как подложный.

Более того, в процессе своих исторических исследований Петру Мультатули удалось установить, что непосредственные участники событий 2 марта 1917 г. дали самые разные описания внешнего вида листов бумаги, на которых был написан манифест. Известный монархист Василий Шульгин неоднократно утверждал, причем в разные годы, что предъявленный ему 2 марта 1917 г. документ был написан на нескольких стандартных телеграфных "четвертушках", а журналист петроградской газеты "Русская Воля" В. Самойлов, побывавший в те дни у генерала Рузского, утверждал, что манифест был напечатан на одном огромном телеграфном бланке, с указанием номера телеграфного отделения, точного времени, числа, месяца и т. д.

Ещё одним ярким штрихом к удручающей картине криминальной фальсификации "отречения Николая II" стал обнаруженный в Государственном архиве Российской Федерации подлинный экземпляр прощального приказа императора Николая II войскам, в котором нет ни слова ни об отречении императора от престола (согласно фальсифицированной версии, уже якобы состоявшемуся), ни о будущем переходе войск на службу Временному правительству. Эти слова позднее сочинил и самовольно вписал в подложный экземпляр приказа начальник Генерального штаба генерал М. В. Алексеев.

Остаётся только порекомендовать горе-сенатору Добрынину перед его публичными заявлениями о проблемах, волнующих российское общество, хотя бы изредка знакомиться с серьёзной научной литературой по теме выступления, а не ограничиваться ангажированными мнениями, доминирующими в специфической девиантной среде реабилитаторов нацизма, фальсификаторов истории и сексуальных извращенцев.


Сергей Стрыгин
Москва, 16 июля 2015 г.

Comments

( 84 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Jul. 16th, 2015 08:16 pm (UTC)
Сенатор Добрынин заявил о подлинности подложного доку
Пользователь vallund сослался на вашу запись в своей записи «Сенатор Добрынин заявил о подлинности подложного документа об отречении императора Николая Второго» в контексте: [...] Сенатор Добрынин заявил о подлинности подложного документа об отречении императора Николая Второго [...]
livejournal
Jul. 17th, 2015 12:33 am (UTC)
Российский ли сенатор
Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в своей записи «Российский ли сенатор» в контексте: [...] «Сенатор Добрынин заявил о подлинности подложного документа об отречении императора Николая Второго [...]
coltsovmixail
Jul. 17th, 2015 01:31 am (UTC)
Сейчас это уже не имеет никакого значения.
Теперь понятно почему убили всю семью,и не факт
что большевики были в первых рядах кто желал смерти царского семейства.
makc_111
Jul. 19th, 2015 02:42 pm (UTC)
Нет, имеет очень большое значение. Признание факта незаконности переворотов 17 года на высшем уровне будет означать правопреемство РФ с Российской Империей, и восстановление неразрывности русской истории.
antimonstrs
Jul. 17th, 2015 03:29 am (UTC)
В своем днеснике Николай II писал об этом
antimonstrs
Jul. 17th, 2015 03:35 am (UTC)
Большевики не имели к свнржению царя никакого отношения, они сидели за границей и даже в своих снах не видели этого.
Свержение царя стало де-факто сигналом для погрузки в запломбированный вагон и гнать, что есть силы, через вражескую Германию в Питер.
Я знакомился с документами, связанными с тем периодом, изучал тему, а также у меня был оригинал телеграммы Ленина с указанием собираться срочно в Россию.
Самого плохого и недалекого царя России свергло его окружение.
michaelios
Jul. 17th, 2015 04:31 am (UTC)
Как то Вы мерзко пишите. В жанре анонимного доноса второй половины 30 - ых. Тьфу бля, гниль какая.
sergeyoleynik
Jul. 17th, 2015 05:51 am (UTC)
Осталось только дождаться исследования, что ВВП - прямой наследник Николая-2 ))
smirnoff_v
Jul. 17th, 2015 06:23 am (UTC)
Если Поклонская несла этот бред, значит она либо глупа и невежественна, либо цепкая сука, готовая ради карьеры нести любой вздор, согласно последним инструкциям РФо-вского агитпропа.
Отречение подлинное, и это очевидно хотя бы из того, что сам Николай его потом не разу не оспаривал, хотя у него для этого было миллион возможностей. Как не оспаривали это отречение Михаил Александрович, который сам отрекся в свое время от короны.
Про какую то нелепую "незаконность" отречения вещают только дебилы, что клеем в подъездах с детства дышали и жулики.
katyn_ru
Jul. 17th, 2015 07:10 am (UTC)
С момента прибытия 23 февраля 1917 г. Николая II в Могилев, в Ставку Верховного главнокомандующего, он находился в изоляции, которая постепенно усиливалась и с 5:00 утра 28 февраля фактически превратилась в арест. Все информационные каналы связи Николая II из Ставки с внешним миром жёстко контролировались высшим генералитетом, как позднее выяснилось - поголовно участвовавшим в заговоре против монархии.

Какую информацию о положении в стране и армии генералы-заговорщики на самом деле докладывали Николаю II, а какую не докладывали, и какие распоряжения они от его имени в реальности транслировали в Петроград после 23 февраля 1917 г., можно только предполагать.

То, что Николай II по каким-то причинам не стал активно бороться за свою власть - это исторический факт.
Однако и то, что "Манифест об отречении императора Николая II от престола" является подложным документом - это тоже исторический факт. Причем, установленный в 1931 г. ещё и юридически.

Поэтому с правовой точки зрения позиция Поклонской - безупречна, а позиция Добрынина - крайне сомнительна.

Современный аналог Николая II - Виктор Янукович. Янукович ведь тоже по каким-то неизвестным нам причинам отказался от активной борьбы за власть. Но абсолютно неконституционная процедура его отстранения от должности президента более законной от этого не становится.
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 17th, 2015 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_zorin - Jul. 17th, 2015 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 17th, 2015 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 17th, 2015 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 17th, 2015 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 17th, 2015 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 17th, 2015 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 17th, 2015 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 17th, 2015 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 17th, 2015 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 17th, 2015 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 17th, 2015 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 17th, 2015 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 18th, 2015 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 18th, 2015 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 18th, 2015 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 19th, 2015 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 19th, 2015 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 20th, 2015 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 21st, 2015 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - smirnoff_v - Jul. 21st, 2015 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 21st, 2015 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - vita_fishing - Jul. 17th, 2015 09:07 am (UTC) - Expand
tor_men_tor
Jul. 17th, 2015 06:28 am (UTC)
"изложены в блестящем историческом труде Петра Мультатули"
facepalm.jpg
katyn_ru
Jul. 17th, 2015 09:02 am (UTC)
Прекрасная статья Петра Мультатули "Русский Царь им по

Опубликована на сайте сетевого издания "Сегодня.Ру" 17 июля 2015 г. в 10:25 - http://segodnia.ru/content/163582

Как всегда в работах у П.Мультатули - множество уникальных фактов и безупречная логика.
(no subject) - katyn_ru - Jul. 18th, 2015 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tor_men_tor - Jul. 18th, 2015 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 18th, 2015 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tor_men_tor - Jul. 19th, 2015 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - centuriones - Jul. 19th, 2015 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - tor_men_tor - Jul. 24th, 2015 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 25th, 2015 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tor_men_tor - Jul. 26th, 2015 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 26th, 2015 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - tor_men_tor - Jul. 26th, 2015 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 26th, 2015 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tor_men_tor - Jul. 26th, 2015 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - uncle_melmax - Jul. 19th, 2015 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 19th, 2015 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - uncle_melmax - Jul. 19th, 2015 07:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 20th, 2015 01:32 pm (UTC) - Expand
владимир волокитин
Jul. 18th, 2015 08:00 pm (UTC)
А может пидорас кто-то другой ? Такие мысли в голову не приходили ?
katyn_ru
Jul. 18th, 2015 08:25 pm (UTC)
Неужели этот человек - Вы?! Никогда бы не подумал... )))
(no subject) - владимир волокитин - Jul. 19th, 2015 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 19th, 2015 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - владимир волокитин - Jul. 19th, 2015 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katyn_ru - Jul. 19th, 2015 03:14 pm (UTC) - Expand
makc_111
Jul. 19th, 2015 02:47 pm (UTC)
Спасибо, хорошая статья, и истерическая реакция всякой нечисти в комментах - подтверждение того :)
(Anonymous)
Jul. 21st, 2015 11:02 pm (UTC)
++++++++++
Ликбез для агрессивных и озабоченных

http://www.dk1868.ru/statii/Tstvetkov9.htm

Всех благ всем!
livejournal
Aug. 3rd, 2015 02:35 am (UTC)
Подложный манифест об отречении Николая II был склеен и
Пользователь eugen496_1 сослался на вашу запись в своей записи «Подложный манифест об отречении Николая II был склеен из нескольких частей» в контексте: [...] Совета Федерации ФС РФ Константина Добрынина, выступившего 15 июля 2015 г. с публичными нападками [...]
geber1
Aug. 3rd, 2015 04:42 pm (UTC)
Сенатор Добрынин в конце списка
Он не успел сделать карьеру , так как на антисоветчине все места заняты .
до него все кто гребут деньги с наследства сталина по совету помщников чубайса црушников сняли порнорлики в которых , член команды ельцина , хаят сталина .
это дресс код.
кликнете любого кто с деньгами в власти в кремле , в гугле инапишите петя сталин .
тут же выплывет ролик как членский билет в большую политику к деньгам.
какие развороты дефиле хочет показать сенатор добрынин ?
знает ли он новые позы ?
livejournal
Aug. 3rd, 2015 11:10 pm (UTC)
Подложный манифест об отречении Николая II
Пользователь novoslov сослался на вашу запись в своей записи «Подложный манифест об отречении Николая II» в контексте: [...] Совета Федерации ФС РФ Константина Добрынина, выступившего 16 июля 2015 г. с публичными нападками [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 84 comments — Leave a comment )