katyn_ru (katyn_ru) wrote,
katyn_ru
katyn_ru

Categories:

Историк Александр Дюков привлечен к ответственности из-за клеветы о действиях СССР в годы ВМВ

3 апреля 2015 г. на персональной интернет-странице директора фонда "Историческая память" Александра Дюкова в социальной сети "Facebook" было опубликовано сообщение, содержащее заведомо ложные сведения о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, а именно:  клеветнические измышления А.Дюкова о мифической ответственности НКВД СССР за расстрел польских военнопленных весной 1940 г.   В конце своего сообщения гражданин А.Дюков в циничной форме предложил внуку Сталина Джугашвили Е. Я. написать на него, историка Дюкова Александра Решидеовича, 1978 г. р., "донос с обвинением в реабилитации нацизма".
Евгений Яковлевич Джугашвили счёл целесообразным удовлетворить данную просьбу директора фонда "Историческая память". Соответствующее заявление от имени внука И. В. Сталина направлено в правоохранительные органы 6 апреля 2015 г.

____________________________________________________________________________________________

Текст сообщения А. Дюкова на его персональной странице в сети "Facebook":

Александр Дюков
3 Апрель в 3:25 •

Я смотрю, идиот никак не уймется.

Граждане мухинцы, большая к вам просьба: передайте, пожалуйста, гражданину Джугашвили Е.Я., что я, Дюков Александр Решидеович, 1978 г.р., историк, директор фонда "Историческая память", считаю НКВД СССР ответственным за расстрел польских военнопленных весной 1940 г. Гражданина же Джугашвили Е.Я. я считаю невменяемым идиотом, нуждающимся в срочном психиатрическом обследовании.

Пусть пишет на меня донос с обвинением в реабилитации нацизма. Я не мирный профессор Фельдман, я сразу ответный иск вкачу.

https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/923332251039845?pnref=story

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →